郝海东足球不是体面工程 打乒乓的不能指挥足球

发布时间:2018-12-04 18:32:26   编辑:admin浏览人次:59

为什么人家对于足球的认知是“一穷二白”的许某某、刘某某来搞却成了,你们没摸过的奖杯人家举起过,别来说那么多所谓“因素很复杂”,你这条“大炮”要是能响的话就请就你所认知的专业把话挑明,这是为什么。准确地说人家恒大的成就是靠用钱砸到像你们这些专业人士头上后再管出来。谁更“专业”?此话没错。

说的好,足球也好,篮球也好,都是外行管内行,不说其中在外传的那些勾心斗角。能不能让专业人士来管理,能从政府部门分离出来不,不要让这些运动成为某些人的政绩工程,真正,真心提高中国运动水平,曾几何时我们中国还是亚洲一流,世界上也提的想,现在是亚洲几流,还有多少人愿意说,醒醒吧,国人,我觉得一个体育项目的管理能力要从以下几方面体现:1、国家队成绩(竞技体育成绩论)2、联赛影响力3、足球基础建设(足球人才培养、业余足球)。但是从郝海东退役的十几年来看,国家队排名和硬实力都下降不少。撇开成绩不说,各级国家梯队的技战术和体育精神也没有得到很大的提升。不要和我扯什么中国球员娇惯、中国足球人口少等客观因素,因为这些问题都是领导必须解决的。而且正是因为领导班子的无能导致现在中国足球需要解决的问题还是很多,国家队的成绩只是这些问题的体现而已!支持郝海东,无能了这么多年。不变永远不会变![哈哈],我们都知道菜不适合足协主席之位,海东这话却直直的对指派蔡上任的领导打脸。

顶郝大炮,把足协的水军顶回去,中国足球什么时候足协靠边站了,什么时候就好了!足球管理与足球教练是两码事。恒大的老板是许家恒,国内外管理足球的,没几个是足球出身,但教练必须是专业的!郝海东!我想问你三句话!第一句打乒乓的没法指挥足球这是小孩都懂得的道理你说出来了,作为中国唯一成功的一代球员,教练员!你们为什么不担当起来重任。不为了中国足球区据理抗争你们的话要比球迷不知道重要多少!第二句话中国足球明明是那样的,你们这代人为何不想徐根宝一样做点什么?第三句话,你为何没有勇气去竞争中国足协主席!为什么只是发牢骚,

然并卵,说的是大实话,可在中国,痴人说梦。