【1 B】iZ日本Spring Izumi Onna手表电池1460电子正品瑞

发布时间:2019-02-13 00:44:33   编辑:admin浏览人次:80

售前询价15件:
问题1:什么不能采取?
答案1:请不要在以下情况下拍摄,一切都是关于手表的核心。我走了很短的时间,我不能走第二个长手4:看电池改了几天。5:手表进水后有一些异常。6:扭曲7:不要慢慢使用,手边使用但是正常,或者花时间不是时候使用
不要拍摄以前的情况,他们会在交换中心问题或电池后发现旧问题,这样他们就不会造成不必要的误会,这要归功于你的合作中心这是一个问题。
问题2:价格昂贵吗?
我可以花多少时间?
有股票吗?
答案2:价格是一。
经常使用3至5年保证3年。
电池有货。
问题3:如何拍摄?
答案3:时钟模型已对齐,您可以直接拍摄。
如果时钟型号不清楚,请联系客服。
Q4:你有工具要发送吗?
你送什么样的工具?
答案4:我有工具发送。
照片后,教师的送货工具等将不会被指定,因为它将随项目一起发送。
Q5:手表不会被拆除吗?
无法安装电池?
答案5:拍摄后,教师会分发电池的视频并将其与产品一起发送。
问题6:这是通用电池吗?
有防水膏吗?
答案6:电池是通用的。
没有防水膏,根据[拆卸时钟教程]的操作,手表中的水与以前相同。
Q7:电池是原装的吗?
答案7:最初安装日产电池(MADEINJAPAN)或瑞士电池(SWISSMADE)。瑞士电池的质量和性能远远优于日产的电池。该商店采用瑞士电池(SWISSMADE)发货。
Q8:拆卸后,手表会装满水吗?
答案8:根据操作[参见分解和教程],进水量与以前相同。
问题9:我原来的电池只持续了一年(一年半,两年,六个月,两个半月,三个月等)。
怎么回事?
A9:这是正常操作,因为手表在出厂时开始操作,然后卖家将其保留在商店中一段时间??。因此,当时钟转到专业人士手中时,电池并不是全新的。
问题10:电池可存放多长时间?我可以购买备用电池吗?
答案10:密封件可以在0°C下储存5年或更长时间(最短储存时间指南)。通常情况下,8年内保存不会有问题(即使用密封袋保存)。它冻结在冰箱里)。
问题11:为什么你的电池更贵?
答案11:使用期限到期后,低成本电池会丢失。客户端不知道电池何时使用。一段时间后使用油的过程仍在使用中。等到时钟停止并打开手表。核心导致泄漏的电池液腐蚀。
问题12:免费送货吗?
我可以通过邮资付款吗?
答案12:设置了婴儿邮资状态,婴儿页面上显示的邮资是正确的。
Q13:你能让它更便宜吗?
买2(3,4,5)。
你能打折吗?
A13:亲淘宝不容易,它设置为最低价格,请理解。
问题14:您有现金退款吗?
有小礼物吗?
答案14:这里没有现金退款。请注意,目前不支持小礼物。请理解。
问题15:何时发货?
什么是信使?
什么时候到达?
回答15:在18:00之前订购,请在同一天发送给您。
圆通快递默认值。
在广东交货后2天内,货物将在第二天正常到货。
中原地区的国内,南部,西南部和东南部地区在3天左右到达,北部和东北部地区在4天左右到达。
请注意,其他快递邮件不发货(不包括拥挤和拥挤)。