意甲-妖锋国际波+造乌龙 尤文2-0擒蓝鹰5连胜

发布时间:2018-12-04 18:32:08   编辑:admin浏览人次:97

但我更偏向于迪巴拉配合梅西,两人都是属于带组织性的影锋,迪巴拉的组织可以更进一步释放梅西的进攻特点,保证梅西在禁区边缘的出现的频率。433中,迪巴拉和梅西靠后,阿奎罗突前,这样的搭配更合理。我热爱的蓝鹰再这么下去快降级了!尤文悄悄回来,虽然是铁杆国米球迷,但不得不承认,今年的冠军还是尤文的(除非明年三月,尤文双线作战,出现大面积伤病)。曼奇尼最适合的还是买人,和防守。一期和二期的进攻实在不敢恭维。今年本该是好机会,但是连续几场比赛摆不正心态,不能坚持一比零,搞什么对攻,惨败给竞争对手。如果摆正心态,不理会那些评论家,坚持防守第一,前三应该没问题,冠军也可以去想想。个人观点,不喜勿喷,骂人更没必要。

见过不要脸的,没见过这么不要脸的,小马哥这个赛季的表现几乎是灾难性的!小马哥,博努奇和基耶利尼都应该给年轻人让位了!还有5年的长约,以目前尤文的经济实力,只要尤文不想卖,你认为哪个俱乐部能买得到?当然了,除非你说曼城、巴黎、皇马、巴萨出今年转回家4000万的2、3倍以上,给个8000万以上,这样的好价钱,那尤文还是会卖的。囧叔已开启无敌满血复活模式,神挡弑神,佛挡屠佛啊。算上欧冠,我文已经6连胜了。下轮保存下实力,能拿下无心恋战的塞维利亚固然不错,踢平也无碍欧冠第一名出线。蓄力主场拿下佛罗伦萨完全没问题。佛罗伦萨本赛季虽然表现不错,但是上赛季意大利杯遭尤文双杀,尤其在自己主场被尤文3球零封,心理难免会有阴影。尤文若能如愿拿下佛罗伦萨这只劲旅,接下来拿下排名倒数第2的卡尔皮顺理成章。圣诞节前回归3甲,指日可待啊。

而且前两个月球队,最核心中场球员骚马伤病。在我眼中,尤文可以没有博格巴,但不能没有 骚马。在上赛季我就说过,尤文中场最关键的两人,并不是皮尔洛和博格巴,而是比达尔和骚马。你可以回去看看上赛季没有皮尔洛、博格巴的尤文比赛,几乎没有什么太大影响,但再看同时没有骚马和比达尔的 比赛,尤文踢的一塌糊涂,平局居多。现在是尤其卖走了比达尔后,骚马的作用就更明显了,这场球甚至博格巴停赛,但有骚马,球队还是那么犀利。尤文本赛季高层想法走年轻化路线,但是走的太快了,比达尔走后赫迪拉又难抗大任,佩雷拉、斯图拉罗又还没成长起来,博格巴是大将但不是帅才,万一骚马伤退,尤文很容易垮台的。现在只能期待斯图拉罗、桑德罗早点起来,赫迪拉早日恢复状态,这样的年轻化尤文中前场前景非常乐观。

感觉你好像亏了。