世预赛-梅西进球带刀后卫破门 阿根廷2-0夺3连胜

发布时间:2018-12-04 18:32:15   编辑:admin浏览人次:108

我只说一定啊,克鲁伊夫去世的时候朋友圈里一大堆认识不认识的转发文章“缅怀”克圣,世界足球公认的排名前五的球员中,不管是球迷投票还是专业人士还是媒体评选,贝利马拉多纳克鲁伊夫梅西这四个人雷打不动的出现在前五里。几十年后等梅西老了,后辈也只有敬仰的份,偶尔还能从集锦和纪录片中看到现今梅西依稀的风采。换句话说,能够亲眼看到梅西踢球,能够亲眼看到直播是幸运,你可以喜欢梅西,也可以不喜欢梅西,可谁都没有资格去评论梅西,都快点闭嘴,好好看球。世界前五,你有哪个可以看到直播的?MESSI第一脚传球跟昨晚张稀哲的那个传球太像了。

请给梅西在巴萨的权利,包括训斥队友的权利,如果生为一个阿根廷人在足球这方面无意识最幸福的,流畅的进攻历代皆是顶级巨星人才辈出,怪不得阿根廷球迷可以把人生所有的积蓄花在追随国家队看球上。我来分析一下阿根庭有这么多前场球星还有一个准球王却发挥不出来总是磕磕绊绊的原因!梅西的性格内敛谦虚!这种性格一方面成就了他但另一方面也会阻碍抑制他率领国家队取得荣誉!具体原因阿根庭人其实骨子里都是桀骜不驯不服人的!更别说水平达到一定的知名球星了!表面看天使,烟枪,阿坤等等球员嘴里说梅西是核心是最好的!(特别是他们几乎是同时期一块成长起来的就好像同班同学一样!)但在他们内心深处,是很自负很屌的!在场上一到关键的传射时能自己来的就自己来,宁可梅西有更好的位置也不传!也有传完球给梅西,就站在原地或不积极接应梅西的现象!他们潜意识里会想,梅西你不是最屌吗?我也不接应也不和你寻求配合!你自己全过吧!梅西的性格其实早都意识到了,但他的性格不可能去朝谁发飙更不可能在场上就破口大骂(如果是老马,哪怕是贝隆帕勒莫之辈的都会发飙的!)再加上一个老好人马迪诺或萨维利亚式的教练!也不会在训练中着重强调这强化这一点,如果是西蒙尼,贝尔萨,桑保利,帕萨利拉,比拉尔多性格似的教练!在训练中一定会着重强调梅西回撤一定第一选择是给梅西处理!自己瞎干,坚决杜绝!谁不遵守,可能就弃之不用!这样也可以帮助梅西建立权威绝对的场上核心地位!梅西才能像在巴萨那样踢的舒服和游刃有余!你让梅西回撤拿球组织却不给他传球那你让他回来干毛?换言之,梅西踢的舒服了,阿根廷的冠军还会远吗?梅西自己的性格不能像老马那样,性格是改不了的!没办法只能靠强硬的教练了!几点拙见,不喜勿喷!三十年老阿根廷和米兰球迷留。

对迪玛利亚真是无语,捧的这么高真是不知道怎么想的,梅西一如既往的强,只可惜,阿根廷都是各打各的,迪马利亚就像巴萨的马蒂厄一样不靠谱。迪玛利亚玻璃人,自认天下第一神,闷头瞎带加浪射,轻轻一碰就断魂。大赛软脚阿圭罗,自认天下第一佛,英超虐菜最霸气,遇强就怂真性格。无脑神锋伊瓜因,自认足坛第一星,单刀不进是常态,空门飞机最恶心。迪巴拉没入选,哎,天使就是梅西梦魇,不配合、玻璃人。